Panna Cotta mit weißer Schokolade ...

25 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Sahne 800 ml
Milch 3,5% 200 ml
Zucker weiß 6 EL
weiße Schokolade 200 gr.
Bourbon-Vanillearoma Dr. Oetker 2 Päckchen
weißer Rum-Aroma 0,5 Fläschchen
weiße Gelantine 8 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
26,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min

1.Sahne und Milch in einem Topf erhitzen...

2.... weiße Schokolade darin schmelzen...

3.... Zucker, Vanillearoma und weißen Rum einrühren...

4.Eingeweichte, ausgedrückte Gelantineblätter in einem kleinen Topf auflösen und in die heiße Sahnemasse rühren...

5.... in 16 kleine Gläser füllen und im Kühlschrank erkalen lassen ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit weißer Schokolade ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta mit weißer Schokolade ...“