BiNe` S CUPCAKES MIT WEIßEM SCHOKOLADENTOPPING

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Schokolade 80% Kakao 50 Gramm
Butter 25 Gramm
Milch 3,8 75 ml
Ei 1
Sukrin Gold 45 Gramm
Vanilleessenz 10 Tropfen
Dinkel Mehl 60 Gramm
Backkakao 15 Gramm
Natron 15 Gramm
Salz 1 Prise
TOPPING :
Frischkäse 150 Gramm
Schokolade weiß 50 Gramm

Zubereitung

1.Die Schokolade grob hacken & mit der Butter & der Milch in einem Topf zum schmelzen bringen.

2.Ei, Sukrin Gold & Vanilleessenz luftig schlagen & in die erkaltete Schokoladenmasse rühren.

3.Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz mischen & unter die Schokoladenmasse heben.

4.6 Muffinsförmchen vorbereiten & den Teig zu 2/3 einfüllen. Bei 175 Grad ca. 15 min. backen.

5.Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen & den Frischkäse unterrühren. Die etwas ausgekühlte Creme in einen Spritzbeutel füllen & die Cupcakes damit verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CUPCAKES MIT WEIßEM SCHOKOLADENTOPPING“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S CUPCAKES MIT WEIßEM SCHOKOLADENTOPPING“