1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S CUPCAKES MIT WEIßEM SCHOKOLADENTOPPING

BiNe` S CUPCAKES MIT WEIßEM SCHOKOLADENTOPPING

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Schokolade 80% Kakao50 Gramm
Butter25 Gramm
Milch 3,875 ml
Ei1
Sukrin Gold45 Gramm
Vanilleessenz10 Tropfen
Dinkel Mehl60 Gramm
Backkakao15 Gramm
Natron15 Gramm
Salz1 Prise
TOPPING :
Frischkäse150 Gramm
Schokolade weiß50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade grob hacken & mit der Butter & der Milch in einem Topf zum schmelzen bringen.

    2.Ei, Sukrin Gold & Vanilleessenz luftig schlagen & in die erkaltete Schokoladenmasse rühren.

    3.Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz mischen & unter die Schokoladenmasse heben.

    4.6 Muffinsförmchen vorbereiten & den Teig zu 2/3 einfüllen. Bei 175 Grad ca. 15 min. backen.

    5.Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen & den Frischkäse unterrühren. Die etwas ausgekühlte Creme in einen Spritzbeutel füllen & die Cupcakes damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CUPCAKES MIT WEIßEM SCHOKOLADENTOPPING“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich