Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Milch, 3,5 % Fettt | 400 ml |
Zartbitter-Schokolade, mindestens 50 % Kakaoanteil | 50 g |
Amaretto | 1 EL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Schlagsahne | 75 g |
etwas Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
363 (87)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
5,8 g
Zubereitung
1.Die Milch erhitzen und die Schokolade unter Rühren darin auflösen. Den Amaretto und Zucker nach Geschmack dazugeben. Gut durchrühren. Die Sahne steif schlagen.
2.Die heiße Schokolade in Gläser verteilen, 1-2 EL Sahne daraufgeben und mit etwas Kakao bestreut servieren.
Kommentare zu „Heiße Schokolade mit Amaretto“
Rezept bewerten: