Heiße Schokolade mit Amaretto

20 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch, 3,5 % Fettt 400 ml
Zartbitter-Schokolade, mindestens 50 % Kakaoanteil 50 g
Amaretto 1 EL
Zucker nach Geschmack etwas
Schlagsahne 75 g
etwas Kakao zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Die Milch erhitzen und die Schokolade unter Rühren darin auflösen. Den Amaretto und Zucker nach Geschmack dazugeben. Gut durchrühren. Die Sahne steif schlagen.

2.Die heiße Schokolade in Gläser verteilen, 1-2 EL Sahne daraufgeben und mit etwas Kakao bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Schokolade mit Amaretto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Schokolade mit Amaretto“