Heiße Orangen - Schokolade

10 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milch 150 Milliliter
Schlagsahne 50 Gramm
Zartbitterschokolade 20 Gramm
weiße oder Vollmilchschokolade 20 Gramm
Kakaopulver 0,5 Teelöffel
etwas Orangenschale etwas
Orangenlikör 2 Centiliter
Sprühsahne etwas
Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.Milch mit der Sahne aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Schokolade grob hacken. In die Milch geben. Kakao und Orangenschale dazu. Solange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Likör in ein Glas oder eine Tasse geben. Heiße Schokolade darübergießen. Mit Sprühsahne und Kakaopulver garnieren....Und geniessen !!!!

2.Ich wünsche euch ein nicht so schneereiches, schönes Winterwochenende und einen besinnlichen 4. Advent !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Orangen - Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Orangen - Schokolade“