Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kakaopulver | 3 TL |
Kuvertüre Vollmilch | 20 g |
Milch | 0,75 Tasse |
Cognac | 1 Schuss |
Sprühsahne | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
63,1 g
Fett
10,7 g
Zubereitung
1.Milch und Sahne in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen. In der Zwischenzeit Kakaopulver, Cayennepfeffer und Cognac in der Tasse verrühren. Die Kuvertüre fein hacken (einen TL voll bei Seite legen) und über dem Wasserbad schmelzen. Die Flüssige Schokolade zusammen mit der heißen Milchsahnemischung, unter rühren in die Tasse gießen.
2.Mit einer Sahnehaube versehen und etwas Kakaopulver, sowie die restlichen Kuvertürestreußel darüber geben.
Kommentare zu „Heiße Schokolade“
Rezept bewerten: