Heiße Schokolade

7 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kakaopulver 3 TL
Kuvertüre Vollmilch 20 g
Milch 0,75 Tasse
Cognac 1 Schuss
Sprühsahne etwas
Sahne 1 Schuss
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise

Zubereitung

1.Milch und Sahne in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen. In der Zwischenzeit Kakaopulver, Cayennepfeffer und Cognac in der Tasse verrühren. Die Kuvertüre fein hacken (einen TL voll bei Seite legen) und über dem Wasserbad schmelzen. Die Flüssige Schokolade zusammen mit der heißen Milchsahnemischung, unter rühren in die Tasse gießen.

2.Mit einer Sahnehaube versehen und etwas Kakaopulver, sowie die restlichen Kuvertürestreußel darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Schokolade“