Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kalter Kaffee | 0,125 Liter |
Eigelb | 3 |
Speisestärke | 1 Msp |
Zucker | 1 EL |
Zartbitterschokolade, in kleine Stücke gebroche | 150 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
23,2 g
Zubereitung
1.Den kalten Kaffee mit den Eigelben, Speisestärke und Zucker in einem Kochtopf verrühren und mit einem Schneebesen schaumig schlagen, bis die Masse aufkocht (AEG Induktionskochfeld Stufe 9).
2.Währenddessen die Schokolade in einem weiteren Kochtopf direkt im Topf auf Stufe 2 (AEG Induktionskochfeld) schmelzen lassen, nach ca. 3 Minuten verrühren.
3.Die Mousse au Chocolat in Schälchen füllen und kalt stellen.
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