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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
KEKSBODEN : | |
Schokoladenkekse | 200 Gramm |
Butter flüssig | 70 Gramm |
FÜLLUNG : | |
Frischkäse | 350 Gramm |
Quark | 180 Gramm |
Schlagsahne | 180 ml |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Speisestärke | 40 Gramm |
Vanillepaste | 2 Teelöffel |
Ei | 1 |
Zitronen | 1 Spritzer |
TOPPING : | |
Schokolade 70% Kakao | 200 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Schokolade weiß | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1273 (304)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
23,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den BODEN die Kekse zerbröseln & mit der flüssigen Butter vermengen.
2.Die Springform mit Backpapier auslegen, den Keksteig auf dem Boden verteilen, andrücken & kühl stellen.
3.Für die FÜLLUNG alle Zutaten in eine Schüssel geben & verrühren bis die Masse sämig wird.
4.FÜLLUNG auf den Keksboden füllen & bei 170 Grad ca. 45 min. backen. Kuchen auskühlen lassen.
5.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen & lauwarm auskühlen lassen.
6.Sahne steif schlagen, die Schokolade unterheben & den Kuchen damit bestreichen.
7.Weiße Schokolade hobeln & auf dem Kuchen verteilen. 2 Stunden kühlen.
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