BiNe` S MOUSSE AU CHOCOLAT KÄSEKUCHEN

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KEKSBODEN :
Schokoladenkekse 200 Gramm
Butter flüssig 70 Gramm
FÜLLUNG :
Frischkäse 350 Gramm
Quark 180 Gramm
Schlagsahne 180 ml
Rohrzucker 80 Gramm
Speisestärke 40 Gramm
Vanillepaste 2 Teelöffel
Ei 1
Zitronen 1 Spritzer
TOPPING :
Schokolade 70% Kakao 200 Gramm
Sahne 100 ml
Schokolade weiß 20 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Für den BODEN die Kekse zerbröseln & mit der flüssigen Butter vermengen.

2.Die Springform mit Backpapier auslegen, den Keksteig auf dem Boden verteilen, andrücken & kühl stellen.

3.Für die FÜLLUNG alle Zutaten in eine Schüssel geben & verrühren bis die Masse sämig wird.

4.FÜLLUNG auf den Keksboden füllen & bei 170 Grad ca. 45 min. backen. Kuchen auskühlen lassen.

5.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen & lauwarm auskühlen lassen.

6.Sahne steif schlagen, die Schokolade unterheben & den Kuchen damit bestreichen.

7.Weiße Schokolade hobeln & auf dem Kuchen verteilen. 2 Stunden kühlen.

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