BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN

20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG:
Eier 4
Zucker 200 Gramm
Mehl 200 Gramm
Sonnenblumenøl 100 ml
Kaba 50 Gramm
Vanillezucker 2 Teelöffel
Backpulver 2 Teelöffel
GUSS:
Schokolade dunkel 150 Gramm
Kokosfett 20 Gramm
Schokolade weiss 50 Gramm

Zubereitung

1.Die Zutaten des Teiges verquirlen & in eine gefettete Springform Ø 22 cm geben.

2.Kuchen ca. 45 min. bei 180 Grad backen.

3.Kuchen abkuehlen lassen & auf ein Kuchengitter stuerzen.

4.Beide Schokoladen getrennt im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die dunkle mit Kokosfett schmelzen.

5.Den Kuchen mit der dunklen Schokolade bestreichen.

6.Mit der weissen Schokolade Kleckse auf den Kuchen verteilen & mit einem Zahnstocher Muster ziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN“