Mousse au Chocolat

34 Min mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade 70% 200 gr.
Eier 3
Zucker 60 gr.
Sahne 500 gr.
evtl. Früchte etwas

Zubereitung

1.Eier und Zucker im heißen (nicht kochendem) Wasserbad schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade zugeben, gut vermischen und kurz abkühlen lassen.

2.Sahne steif schlagen und 1/3 unter die Schokoladenmasse rühren.

3.Restliche Sahne vorsichtig unter die Masse heben. Mousse vor dem Servieren ca. 4 Std. kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse au Chocolat“