Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schokolade 70% | 200 gr. |
Eier | 3 |
Zucker | 60 gr. |
Sahne | 500 gr. |
evtl. Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1560 (372)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
29,1 g
Zubereitung
1.Eier und Zucker im heißen (nicht kochendem) Wasserbad schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade zugeben, gut vermischen und kurz abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen und 1/3 unter die Schokoladenmasse rühren.
3.Restliche Sahne vorsichtig unter die Masse heben. Mousse vor dem Servieren ca. 4 Std. kalt stellen.
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“
Rezept bewerten: