Mousse au Chocolat

34 Min mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade 70% 200 gr.
Eier 3
Zucker 60 gr.
Sahne 500 gr.
evtl. Früchte etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1560 (372)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
29,1 g

Zubereitung

1.Eier und Zucker im heißen (nicht kochendem) Wasserbad schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade zugeben, gut vermischen und kurz abkühlen lassen.

2.Sahne steif schlagen und 1/3 unter die Schokoladenmasse rühren.

3.Restliche Sahne vorsichtig unter die Masse heben. Mousse vor dem Servieren ca. 4 Std. kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse au Chocolat“