Mousse au -weiße- chocolat :)

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade weiß gehackt 400 g
Schmand 400 g
Vanilleschote 1
Schlagsahne 600 g
Nach Belieben:
Erdbeeren etwas
Zucker etwas
Schokoladenverzierungen etwas

Zubereitung

1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen, leicht abkühlen lassen, den Schmand gut unterziehen. Die Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen, unterziehen.

2.Die Sahne schlagen. Sobald die Schokoladen-Masse Raumtemperatur erreicht hat, ein Drittel der sahne unterrühren, den Rest unterheben. In Schälchen verteilen.Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen. In der Zwischenzeit Erdbeeren oder anderes Obst waschen, mit Zucker mischen und etwas ziehen lassen. Creme garnieren und alles gemeinsam servieren.

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