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Mousse au -weiße- chocolat :)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade weiß gehackt400 g
Schmand400 g
Vanilleschote1
Schlagsahne600 g
Nach Belieben:
Erdbeeren etwas
Zucker etwas
Schokoladenverzierungen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen, leicht abkühlen lassen, den Schmand gut unterziehen. Die Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen, unterziehen.

  • 2.Die Sahne schlagen. Sobald die Schokoladen-Masse Raumtemperatur erreicht hat, ein Drittel der sahne unterrühren, den Rest unterheben. In Schälchen verteilen.Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen. In der Zwischenzeit Erdbeeren oder anderes Obst waschen, mit Zucker mischen und etwas ziehen lassen. Creme garnieren und alles gemeinsam servieren.

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    Rezept von B****g
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