Mousse au -weiße- chocolat :)

Rezept: Mousse au -weiße- chocolat :)
Ganz ohne Ei.
36
Ganz ohne Ei.
6
19610
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
400 g
Schokolade weiß gehackt
400 g
Schmand
1
Vanilleschote
600 g
Schlagsahne
Nach Belieben:
Erdbeeren
Zucker
Schokoladenverzierungen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
30,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mousse au -weiße- chocolat :)

1
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen, leicht abkühlen lassen, den Schmand gut unterziehen. Die Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen, unterziehen.
2
Die Sahne schlagen. Sobald die Schokoladen-Masse Raumtemperatur erreicht hat, ein Drittel der sahne unterrühren, den Rest unterheben. In Schälchen verteilen.Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen. In der Zwischenzeit Erdbeeren oder anderes Obst waschen, mit Zucker mischen und etwas ziehen lassen. Creme garnieren und alles gemeinsam servieren.

KOMMENTARE
Mousse au -weiße- chocolat :)

   Schneebesen14
Habe es vorgestern mal gemacht. Köstlich. Würde jedoch empfehlen ein bisschen mehr Vanilleschote zu nehmen. Aber trotzdem ein super klasse Rezept von dir. 5 Sterne für dich VLG
HILF-
REICH!
   birka
Sehr leichte Zubereitung und total lecker
   Schneebesen14
Das hört sich seeeeeeeeeeeeeeeeehr lecker an. Probiere ich bald mal aus:D
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Deine Rezeptvielfalt ist wirklich unglaublich toll. Mit einer sehr guten Beschreibung und schöne Fotos! 5****
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Ein köstliches Dessert. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Hilfe,da wächst das kleine Killebäuchlein ! Aber lecker ist es ohne Frage !

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