Engelchenlikör

Rezept: Engelchenlikör
schmeckt fast wie Marzipanlikör
19
schmeckt fast wie Marzipanlikör
00:20
2
14063
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Schokolade weiß
160 gr.
Zucker
2 Stück
Eier
1 Liter
Sahne
600 ml
Amaretto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
19,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Engelchenlikör

ZUBEREITUNG
Engelchenlikör

1
Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Dann mit dem Zucker, dem Ei und der Hälfte der Sahne in einem großen Topf erhitzen und dabei gut umrühren, damit alles eine schön glatte Masse gibt. Den Amaretto zugeben und 5-10Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Den Rest der Sahne beimengen, alles gut vermischen und in Flaschen abfüllen. Den Likör nach dem Abkühlen auf jeden Fall im Kühlschrank lagern.

KOMMENTARE
Engelchenlikör

Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Hast Du eine Bar? Das ist jedenfalls ein interessantes Rezept!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Heeee, du Saufnase, bin wieder her, muß ja unsere Bar auffüllen ***** VG tina

Um das Rezept "Engelchenlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung