Engelchenlikör

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schokolade weiß 300 gr.
Zucker 160 gr.
Eier 2 Stück
Sahne 1 Liter
Amaretto 600 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Dann mit dem Zucker, dem Ei und der Hälfte der Sahne in einem großen Topf erhitzen und dabei gut umrühren, damit alles eine schön glatte Masse gibt. Den Amaretto zugeben und 5-10Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Den Rest der Sahne beimengen, alles gut vermischen und in Flaschen abfüllen. Den Likör nach dem Abkühlen auf jeden Fall im Kühlschrank lagern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Engelchenlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Engelchenlikör“