X-mas Panna Cotta

Rezept: X-mas Panna Cotta
3
04:20
0
1704
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Milliliter
Schlagsahne
4 Esslöffel
Zucker
1 Stück
Vanilleschote
1 Teelöffel
Zimt gemahlen
2 Esslöffel
Orangenabrieb
1 Päckchen
Gelatine gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
23,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
X-mas Panna Cotta

Weihnachtliche Apfelnachspeiße

ZUBEREITUNG
X-mas Panna Cotta

1
Vanilleschote halbieren, auskratzen und alles in die Sahne geben. Zucker, Zimt und Orangenabrieb in die Sahne geben und aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren
2
Gelantine in etwas Wasser quellen lassen
3
Von der Hitze nehmen, Vanilleschote entfernen und die Gelantine unterrühren. Ab in den Kühlschrank und mind. 4 durchkühlen.
4
Jetzt kann das ganze mit ein paar Orangenfilets serviert werden.

KOMMENTARE
X-mas Panna Cotta

Um das Rezept "X-mas Panna Cotta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung