Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 500 Milliliter |
Zucker | 4 Esslöffel |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Orangenabrieb | 2 Esslöffel |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Vanilleschote halbieren, auskratzen und alles in die Sahne geben. Zucker, Zimt und Orangenabrieb in die Sahne geben und aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren
2.Gelantine in etwas Wasser quellen lassen
3.Von der Hitze nehmen, Vanilleschote entfernen und die Gelantine unterrühren. Ab in den Kühlschrank und mind. 4 durchkühlen.
4.Jetzt kann das ganze mit ein paar Orangenfilets serviert werden.
Kommentare zu „X-mas Panna Cotta“
Rezept bewerten: