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Rosmarin Panna Cotta mit Erdbeerpüree

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker2 EL
Vanilleschote1
Rosmarinzweige3
Agar-Agar. Trockenprodukt2 g
Erdbeeren tiefgefroren300 g
Zucker2 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Den Rosmarin grob hacken. Die Vanilleschote auskratzen und sowohl das Mark, als auch die Schote mit dem Rosmarin, dem Zucker und der Sahne in einen Top geben.

    2.Die Sahne einmal aufkochen, die Hitze runterdrehen und 15 Minuten schwach simmern lassen.

    3.Nochmal aufkochen, das Agar-Agar reinstreuen und eine Minute zusammen kochen.

    4.Die Sahne durch ein Sieb in kalt ausgespülte Gläser oder eine Schüssel gießen, aber noch genug Platz für das Erdbeerpüree lassen. Alles abkühlen lassen und dann für mindesten 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Die Erdbeeren in einem Sieb auftauen lassen und mit Zucker und etwas Zitronensaft pürieren und auf die Sahne in die Gläser oder Schüssel verteilen.

    6.10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und ein wenig Temperatur annehmen lassen.

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    Rezept von FraeuleinSchwarz
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