Zutaten für 4 Personen
| Sahne | 500 ml | 
| Zucker | 2 EL | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Rosmarinzweige | 3 | 
| Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 g | 
| Erdbeeren tiefgefroren | 300 g | 
| Zucker | 2 EL | 
| Zitronensaft | etwas | 
Zubereitung
2 Std 50 Min
- 1. Den Rosmarin grob hacken. Die Vanilleschote auskratzen und sowohl das Mark, als auch die Schote mit dem Rosmarin, dem Zucker und der Sahne in einen Top geben. - 2. Die Sahne einmal aufkochen, die Hitze runterdrehen und 15 Minuten schwach simmern lassen. - 3. Nochmal aufkochen, das Agar-Agar reinstreuen und eine Minute zusammen kochen. - 4. Die Sahne durch ein Sieb in kalt ausgespülte GlƤser oder eine Schüssel gieĆen, aber noch genug Platz für das Erdbeerpüree lassen. Alles abkühlen lassen und dann für mindesten 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. - 5. Die Erdbeeren in einem Sieb auftauen lassen und mit Zucker und etwas Zitronensaft pürieren und auf die Sahne in die GlƤser oder Schüssel verteilen. - 6. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und ein wenig Temperatur annehmen lassen. 
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 vom 























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