Tonkabohnen Panna Cotta

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Joghurt 10% Fett 750 g
Sahne 1000 g
Gelatine 12 Blatt
Honig etwas
Vanille etwas
Tonkabohnen 3
Himbeeren tiefgefroren 750 g
Puderzucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas

Zubereitung

1.Die Sahne erhitzen und den Joghurt einrühren.

2.Mit etwas Honig süssen und die gemahlene Vanille einrühren.

3.3 Tonkabohnen reiben und in die Sahnemischung geben.

4.Die Mischung auf 50 kleine Gläser verteilen. Kalt stellen.

5.Die Himbeeren pürieren und dann durch ein Sieb streichen.

6.Mit Puderzucker nach Geschmack süssen und mit Zitronensaft abschmecken

7.Eine nicht zu dicke Schicht auf jedes Glas geben und mit einer Schokostange dekorieren.

8.Leider habe ich vergessen ein Foto von den fertigen Gläsern zu machen, aber ich kann euch sagen, es war sehr lecker....so lecker, das einige Schleckermäulchen gleich 4x zugegrifffen haben...Ehrlich....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tonkabohnen Panna Cotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tonkabohnen Panna Cotta“