Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Joghurt fettarm | 320 gr. |
Sahne 30% Fett | 180 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Bio-Orange | 1 |
Bio-Zitrone | 1 |
Vanilleschote | ½ |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 40 gr. |
Grand Marnier | 1 cl |
Erdbeeren frisch | 200 gr. |
Balsamico | etwas |
Basilikumblätter | 5 |
Zucker | 50 gr. |
Mandelblätter | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
Servieren:
6. Das Joghurt-Panna-Cotta befindet sich unten im Glas; darüber zunächst die marinierten Erdbeeren geben, dann den Balsamico und das krosse Mandelkrokant. Zu guter Letzt folgt das Basilikumblatt als Garnitur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Joghurt-Panna-Cotta“