Joghurt-Panna-Cotta

6 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Joghurt fettarm320 gr.
Sahne 30% Fett180 ml
Gelatine3 Blatt
Bio-Orange1
Bio-Zitrone1
Vanilleschote½
Salz1 Prise
Zucker40 gr.
Grand Marnier1 cl
Erdbeeren frisch200 gr.
Balsamico etwas
Basilikumblätter5
Zucker50 gr.
Mandelblätter80 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • Servieren:

    6. Das Joghurt-Panna-Cotta befindet sich unten im Glas; darüber zunächst die marinierten Erdbeeren geben, dann den Balsamico und das krosse Mandelkrokant. Zu guter Letzt folgt das Basilikumblatt als Garnitur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Panna-Cotta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Panna-Cotta