Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 80 gr. |
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Gelatinepulver | 2 Beutel |
Schokoladen-Kuvertüre | 200 gr. |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Puderzucker | 1 EL |
Zubereitung
Für die Panna Cotta (am besten am Vortag zubereiten) die Kokosmilch, die Sahne und den Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark heraus kratzen und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote herausfischen und die Gelatine in die heiße Sahne einrühren. Die Mischung in kleine Formen (am besten Pappbecher) füllen und mindestens 6 Stunden, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
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