Kokos-Panna cotta an Erdbeerfrüchtespiegel und Schokoladengitter

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch 400 ml
Sahne 500 ml
Zucker 80 gr.
Vanilleschoten 2 Stk.
Gelatinepulver 2 Beutel
Schokoladen-Kuvertüre 200 gr.
Erdbeeren frisch 250 gr.
Puderzucker 1 EL

Zubereitung

Für die Panna Cotta (am besten am Vortag zubereiten) die Kokosmilch, die Sahne und den Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark heraus kratzen und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote herausfischen und die Gelatine in die heiße Sahne einrühren. Die Mischung in kleine Formen (am besten Pappbecher) füllen und mindestens 6 Stunden, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Panna cotta an Erdbeerfrüchtespiegel und Schokoladengitter“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Panna cotta an Erdbeerfrüchtespiegel und Schokoladengitter“