Kokos-Panna-cotta an Erdbeerfrüchtespiegel und Schokoladengitter
Feine, norditalienische Panna cotta trifft hier auf exotische Kokosnuss und das delikate Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Ein dekoratives Schokoladengitter und ein fruchtiger Erdbeerspiegel runden das edle Dessert perfekt ab. Servieren Sie die Panna cotta als krönenden Abschluss eines besonderen, sommerlichen Menüs.
Zitronen-Champagnermousse an Schokoladengitter auf Fruchtspiegel
Diese feine Zitronen-Champagnermousse ist besonders edel, da Sie für die Herstellung echten Champagner verwenden. Servieren Sie die angenehm zitronige Mousse auf einem tiefroten, samtigen Himbeerspiegel. Für das hübsche Finish dekorieren Sie die Mousse mit einem selbstgemachten Schokoladengitter, frischer Minze und einigen Himbeeren.
Passionsfruchtmousse im Schokoladengitter mit Parfait
Dieses raffinierte Dessert überzeugt mit dem intensiven Geschmack säuerlicher Passions-Frucht und bringt ein wenig tropisches Flair in Ihre Küche. Das cremige Schokoladen-Parfait bildet einen gelungenen Kontrast zu der fruchtigen Mousse und bereichert das Dessert um eine angenehme Schokoladen-Komponente. Als raffiniertes Dekor dienen ein Schokoladengitter und ein wenig Blattgold.