Kokos-Tonka-Panna-Cotta

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch 1 Dose
Sahne 2 Becher
Gelatine 8 Blatt
Zucker 3 EL
Tonkabohne 0,5

Zubereitung

1.Die Kokosmilch zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und alles zusammen richtig schön glatt rühren. Den Zucker dazugeben und eine halbe Tonkabohne mit der Muskatreibe dazureiben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.Die Sahne-Kokos-Milch auf den Herd stellen und unter Rühren zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen und dann vom Herd ziehen. Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und sehr gut verrühren.

3.Alles etwas abkühlen lassen und dann in Portionsgläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

4.Dazu paßt Karamell-Ananas - siehe mein Kochbuch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Tonka-Panna-Cotta“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Tonka-Panna-Cotta“