Kokos-Tonka-Panna-Cotta

Rezept: Kokos-Tonka-Panna-Cotta
8
6
1467
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Kokosmilch
2 Becher
Sahne
8 Blatt
Gelatine
3 EL
Zucker
0,5
Tonkabohne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
35,0 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Tonka-Panna-Cotta

Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott

ZUBEREITUNG
Kokos-Tonka-Panna-Cotta

1
Die Kokosmilch zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und alles zusammen richtig schön glatt rühren. Den Zucker dazugeben und eine halbe Tonkabohne mit der Muskatreibe dazureiben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Die Sahne-Kokos-Milch auf den Herd stellen und unter Rühren zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen und dann vom Herd ziehen. Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und sehr gut verrühren.
3
Alles etwas abkühlen lassen und dann in Portionsgläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
4
Dazu paßt Karamell-Ananas - siehe mein Kochbuch.

KOMMENTARE
Kokos-Tonka-Panna-Cotta

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich bin begeistert! LG Olga 5*
Benutzerbild von andrea21
   andrea21
Bin nicht so für Kokos, hoffe aber, dass die Tonkabohne geschmacklich überwiegt. VLG Andrea
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe Kokos 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker,1 große Portion bitte für mich
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Leeeecker!
   z****i
ich klau mir schnell dein glas und weg bin ich....5***** gglg chris

Um das Rezept "Kokos-Tonka-Panna-Cotta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung