1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Tonka-Panna-Cotta

Kokos-Tonka-Panna-Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch1 Dose
Sahne2 Becher
Gelatine8 Blatt
Zucker3 EL
Tonkabohne½

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kokosmilch zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und alles zusammen richtig schön glatt rühren. Den Zucker dazugeben und eine halbe Tonkabohne mit der Muskatreibe dazureiben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Die Sahne-Kokos-Milch auf den Herd stellen und unter Rühren zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen und dann vom Herd ziehen. Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und sehr gut verrühren.

    3.Alles etwas abkühlen lassen und dann in Portionsgläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Dazu paßt Karamell-Ananas - siehe mein Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Tonka-Panna-Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich