Kokos-Schokoladen-Pudding

15 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 500 ml
Zucker 50 g
Kakao ungesüßt 30 g
Stärke 35 g
Salz 1 Prise
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
329 (78)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Die Kokosmilch in einen Topf geben. Die Stärke, den Zucker, den Kakao und die Prise Salz in eine Schüssel geben und dann gut vermischen. Nun diese Mischung in die noch kalte Kokosmilch geben und glatt rühren.

2.Nun den Topf auf den Herd geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, einmal ganz kurz aufkochen lassen und dann sofort vom Herd ziehen und dann in Dessertgläser abfüllen und abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Kokosraspeln dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schokoladen-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Schokoladen-Pudding“