Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Kakao ungesüßt | 30 g |
Stärke | 35 g |
Salz | 1 Prise |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
329 (78)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Die Kokosmilch in einen Topf geben. Die Stärke, den Zucker, den Kakao und die Prise Salz in eine Schüssel geben und dann gut vermischen. Nun diese Mischung in die noch kalte Kokosmilch geben und glatt rühren.
2.Nun den Topf auf den Herd geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, einmal ganz kurz aufkochen lassen und dann sofort vom Herd ziehen und dann in Dessertgläser abfüllen und abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Kokosraspeln dekorieren.
Kommentare zu „Kokos-Schokoladen-Pudding“
Rezept bewerten: