Kokos-Vanille- Eis

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Creme fine, alternativ Sahne oder Sojasahne 250 ml
Agavendicksaft, alternativ 100g Zucker 2 EL
Vanilleschote 1

Zubereitung

1.Vanilleschote halbieren und Mark rauskratzen! Rest der Schote mach ich immer in Zucker für Vanillezucker! :-)

2.Kokosmilch in einen Topf geben und mit Vanillemark aufkochen. Agavendicksaft dazugeben und abkühlen lassen!

3.Creme fine aufschlagen und dann unter die kalte Kokos-Vanillemilch heben.

4.In eine Schale mit Deckel geben und ein paar Stunden einfrieren! Dazwischen 2-3 Mal durchrühren dass es schön fluffig wird! Oder alles in die Eismaschine (Mit Kompressor) geben und ca. 40 Minuten laufen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Vanille- Eis“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Vanille- Eis“