1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Vanille- Eis

Kokos-Vanille- Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Creme fine, alternativ Sahne oder Sojasahne250 ml
Agavendicksaft, alternativ 100g Zucker2 EL
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote halbieren und Mark rauskratzen! Rest der Schote mach ich immer in Zucker für Vanillezucker! :-)

    2.Kokosmilch in einen Topf geben und mit Vanillemark aufkochen. Agavendicksaft dazugeben und abkühlen lassen!

    3.Creme fine aufschlagen und dann unter die kalte Kokos-Vanillemilch heben.

    4.In eine Schale mit Deckel geben und ein paar Stunden einfrieren! Dazwischen 2-3 Mal durchrühren dass es schön fluffig wird! Oder alles in die Eismaschine (Mit Kompressor) geben und ca. 40 Minuten laufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Vanille- Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich