fruchtiges Eis am Stiel

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 300 ml
Vanilleschoten 2
Agavendicksaft 2 TL
Mango 1 reife
Banane 1 reife

Zubereitung

1.Die Vanilleschoten auskratzen. Das Vanillemark und die ausgekratzten Schoten mit dem Agavendicksaft in einen Topf mit der Kokosmilch geben.

2.Das Ganze erhitzen und kurz aufkochen lassen.

3.Die Banane und die Mango schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben.

4.Die Schoten aus der leicht abgekühlten Kokosmilch entfernen und die Flüssigkeit zum Obst in den Mixer geben.

5.Pürieren und in Eisförmchen füllen.

6.Mindestens fünf Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.

7.Der Sommer ist zwar fast vorbei, aber Eis geht doch immer :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtiges Eis am Stiel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fruchtiges Eis am Stiel“