Mango Dessert

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango 1
Milch fettarm 200 ml
Süßstoff 17,5 ml
weiße Kuvertüre 20 Gramm
Joghurt entrahmt 350 Gramm
Johannisbrotkernmehl 3 Gramm
Sahnesteif 2 Päckchen

Zubereitung

1.Mango waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

2.100 ml Milch erhitzen und die Weiße Kuvertüre dazu geben und schmelzen lassen. Dann in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.

3.Später dann herausnehmen und in einen Standmixer geben. Dazu noch die gewürfelte Mango, 10 ml des Süßstoffes, 2g Johannisbrotkernmehl und ein Päckchen Sahnesteif. Den Mixer anschalten und alles gut vermixen lassen.

Falsche Schlagsahne:

4.Anschließend 100 ml Milch mit 1g Johannisbrotkernmehl, 7,5ml Süßstoff und dem Päckchen Sahnesteif in einen Messbecher geben und mit dem Quirl steif schlagen.

5.In eine Schüssel den Mangomix geben und die falsche Schlagsahne dazu geben und langsam unterheben. Dann für einige Stunden in das Gefrierfach.

Nährwerte:

6.Pro 100 Gramm 86 kcal.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango Dessert“