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Zutaten
Mangos in Spalten | 2 Dosen |
Zucker | 3 EL |
Ei | 1 Stk. |
Eigelbe | 4 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Himbeeren | 250 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Minzblätter | 5 Stk. |
Zubereitung
Für das Mangoparfait die Mangospalten gut abtropfen lassen. Einige Spalten zur Deko beiseite legen und die Restlichen pürieren. 75 ml Wasser mit dem Zucker aufkochen. Das Ei und die Eigelbe aufschlagen und unter das aufgekochte Zuckerwasser rühren, bis es cremig ist. Nun die Sahne steif schlagen und zusammen mit der pürierten Mango unter die Eimasse heben. Die Parfaitmasse in Förmchen füllen und für ca. 1 Stunde im Gefrierfach fest werden lassen. Währendessen die Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und einen Soßen-Spiegel auf einen flachen Teller geben. Etwas Créme fraîche auf Himbeerpüree geben und mit einem Holzstäbchen dekorativ Muster in das Püree ziehen. Das Parfait auf das Himbeerpüree stürzen und mit den restlichen Mangospalten und den Minzblättern verzieren.
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