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Zutaten
Sahne | 600 ml |
Kardamon gemahlen | 1 TL |
Mangos | 2 reife |
Schichtkäse | 500 g |
Zucker | 80 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangenzucker | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Prise |
Honig | 2 EL |
Zubereitung
1.Für die Creme: 100ml Sahne in einem Topf geben Kardamon dazu geben unter rühren erhitzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. In eine Metallschüssel füllen und im Gefrierschrank 30 Minuten abkühlen lassen.
2.Für die Soße: Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, mit 1 Prise Zimmt, Zitronensaft und 10g Zucker fein pürieren. Die Kardamonsahne aus dem Gefrierfach nehmen.
3.Schichtkäse mit der Kardamonsahne, dem übrigen Zucker und Orangenzucker glattrühren. Restliche Sahne mit Vanillezucker und Honig steif schlagen und unter die Masse unterheben. Die hälfte der Masse in 4 Gläser verteilen, Das Mango-Mus darübergeben und mit der restlichen Creme auffüllen. Mit etwas Zimt bestreuen.
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