Mascarpone-Mango-Quark

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangofrucht von einer ganz reifen Frucht 200 g
Mascarpone 150 g
Quark Doppelrahmstufe 150 g
Zucker 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Sahne 100 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
etwas Mangofrucht gewürfelt als Garnierung etwas
Minzblättchen zum Verzieren 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
22,0 g

Zubereitung

1.100g Mangofleisch in einer Schüssel pürieren, 100g in kleine Stücke schneiden.

2.Mascarpone und Quark glatt rühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Sahne Steif schlagen und den Vinillinzucker dabei einrieseln lassen, Sahne unter den Mascarpone-Quark heben, Masse halbieren.

3.Mangopüree unter eine Hälfte Quark rühren, gewürfelte Mangos unter die andere Hälfte des Quarks heben. Beide Cremes nun abwechselnd in 3 Dessertgläser füllen, 2 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren mit Mangostückchen und Minzblatt garnieren...fertig...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Mango-Quark“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Mango-Quark“