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Mangocrème brûlée

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Mango½
Mascarpone125 gr
Joghurt100 gr.
gemahlener Ingwer1 Prise
Schale und Saft von einer halben Zitrone etwas
brauner Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mango schälen, würfeln und auf 2 Soufflé-Förmchen verteilen. Mascarpone mit Joghurt verrühren. Ingwer, Zitronenschale und -saft und 1 EL Zucker unterrühren. Auf die Mangostückchen geben und glatt streichen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.

    2.Je 2 EL Zucker gleichmäßig auf die Crème streuen und dann ca. 5 min im Backofen auf oberster Schiene bei starker Hitze (Grillfunktion oder Oberhitze) überbacken, bis der Zucker eine Kruste bildet. Abkühlen lassen und servieren!

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    Rezept von Claudia84
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