Zutaten
Zutaten für 2 Personen
reife Mango | 0,5 |
Mascarpone | 125 gr |
Joghurt | 100 gr. |
gemahlener Ingwer | 1 Prise |
Schale und Saft von einer halben Zitrone | etwas |
brauner Zucker | 5 EL |
Zubereitung
1.Mango schälen, würfeln und auf 2 Soufflé-Förmchen verteilen. Mascarpone mit Joghurt verrühren. Ingwer, Zitronenschale und -saft und 1 EL Zucker unterrühren. Auf die Mangostückchen geben und glatt streichen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.
2.Je 2 EL Zucker gleichmäßig auf die Crème streuen und dann ca. 5 min im Backofen auf oberster Schiene bei starker Hitze (Grillfunktion oder Oberhitze) überbacken, bis der Zucker eine Kruste bildet. Abkühlen lassen und servieren!
Kommentare zu „Mangocrème brûlée“
Rezept bewerten: