Mangocrème brûlée

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Mango 0,5
Mascarpone 125 gr
Joghurt 100 gr.
gemahlener Ingwer 1 Prise
Schale und Saft von einer halben Zitrone etwas
brauner Zucker 5 EL

Zubereitung

1.Mango schälen, würfeln und auf 2 Soufflé-Förmchen verteilen. Mascarpone mit Joghurt verrühren. Ingwer, Zitronenschale und -saft und 1 EL Zucker unterrühren. Auf die Mangostückchen geben und glatt streichen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.

2.Je 2 EL Zucker gleichmäßig auf die Crème streuen und dann ca. 5 min im Backofen auf oberster Schiene bei starker Hitze (Grillfunktion oder Oberhitze) überbacken, bis der Zucker eine Kruste bildet. Abkühlen lassen und servieren!

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