1. Home
  2. Rezept
  3. Mangocreme mit Karamellkruste

Mangocreme mit Karamellkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos2
Mascarpone250 g
Sahnejoghurt200 g
gem. Ingwer1 TL
brauner Zucker10 EL
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos halbieren,Stein herausloesen und die Mangos schaelen.Fruchtfleisch wuerfeln und auf 4 backfeste Foermchen verteilen. Mascarpone mit dem Joghurt verruehren.Limettenschale und saft sowie 2 EL Zucker unterziehen.Die Mischung in die Foermchen geben und glatt streichen. 2 Srd. kuehlen. Ueber die Cremetoepfchen je 2 EL Zucker streuen,sodass sie gleichmaessig bedeckt sind.Dann 2-3 Minuten im Backofengrill beistarker Hitze auf der obersten Schiene ueberbacken bis der Zucker schmilzt und eine knusprige braune Kruste bildet.Abkuehelen lassen und bis zum Verzehr in den Kuehlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Mangocreme mit Karamellkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich