Dessert: Mangocreme auf Joghurt

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mango 1
Orange 1
Ahornsirup 1 EL
Joghurt 500 g
Gelfix 1
Amarettini Mandelkekse 20
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen. Mit dem Saft der Orange in den Mixer geben. Ahornsirup und Gelfix dazu und eine Minuten pürieren lassen.

2.Joghurt auf 4 Gläser verteilen, darauf jeweils 5 Amarettini legen. Mangocreme darüber verteilen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mangocreme auf Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Mangocreme auf Joghurt“