Mango - Dessert

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango 1 Stück
Sahnejoghurt 250 g
Schlagsahne 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 30 g
Deko
Schokoraspeln etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Zuerst die Mango schälen und vom Kern schneiden. Die Mangostücke in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

2.Sahne steif schlagen.

3.Den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren, die geschlagene Sahne unterheben.

4.Die Joghurtmasse in vorbereitete Gläser füllen. Das Mangopürree darauf geben und mit Schokoraspeln garnieren. Wer hat kann mit Minzblättchen garnieren.

5.Statt Joghurt kann man auch Quark verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango - Dessert“