Dessert: Mangoeis

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch 3
Griechischer Joghurt 10% Fett 300 g
Sahne 200 g
Vanille gemahlen 1 Msp
Stevia 20 Tropfen

Zubereitung

1.Sahne halbsteifschlagen und mit dem Joghurt, Vanille und Stevia verrühren. Mango schälen, kleinschneiden und pürieren. Das Mangopüree zum Joghurt geben und dann in der Eismaschine ca 40 Minuten gefrieren.

2.Zum schönen Anrichten kam ich nicht mehr, weil alle auf das Eis gewartet haben und es hat uns gut geschmeckt. Ich wünsche euch ebenfalls einen guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mangoeis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Mangoeis“