Dessert: Mango-Eis

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango frisch 1
Zucker 120 gr.
Naturjoghurt 200 ml
Sahne 200 ml
Zitronensaft 2 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Die Mangos waschen, schälen und in kleinere Stücke schneiden. Dann mit Zucker, Zitronensaft, Joghurt und Vanillezucker pürieren, die Sahne steif schlagen und unter die Mangomischung heben. 35-40 Minuten in der Eismaschine rühren. Alternativ kann man auch anstelle der Mango eine Beerenmischung bestehend aus je 150 g Heidelbeeren, Himbeeren und roten Johannisbeeren oder Erdbeeren nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mango-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Mango-Eis“