Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Zitronenlikör

leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren frisch 750 g
Mangofruchtfleisch 250 g
Zucker 200 g
Gelfix super von Oetker 1 Päckchen
Zimt 1 Prise
Zitronenlikör 4 EL

Zubereitung

1.Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

2.Den Zitronenlikör mit den Mangowürfeln, Erdbeeren, Zimt und Zucker in einen Topf geben und gut verrühren. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Ab und zu umrühren.

3.Die Fruchtmischung unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Zitronenlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Zitronenlikör“