Mango-Konfitüre mit Banane

1 Std 10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mangofruchtfleisch 280 Gramm
Banane 100 Gramm
Gelierzucker 3:1 125 Gramm

Zubereitung

1.Bitte reife, aus leichten Druck nachgebene Früchte verwenden!

2.Mango waschen, schälen, grob zerkleinern und pürieren

3.Banane schälen, längs viertel und in kleine Stücke schneiden

4.Gelierzucker Tropic 3:1 mit den Früchten in eien Topf vermengen und eien gute Stunde in Kühlschrank durchziehen lassen

5.Einmachgläser mit heißem Wasser auspülen

6.Früchte-Zucker-Mix auskochen, ca. 4-5 Minuten kochen lassen und in die Gläser füllen, zuschraben und auf den Kopfstehend auskühlen lasen

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Banane“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Konfitüre mit Banane“