Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mangofruchtfleisch | 280 Gramm |
Banane | 100 Gramm |
Gelierzucker 3:1 | 125 Gramm |
Zubereitung
1.Bitte reife, aus leichten Druck nachgebene Früchte verwenden!
2.Mango waschen, schälen, grob zerkleinern und pürieren
3.Banane schälen, längs viertel und in kleine Stücke schneiden
4.Gelierzucker Tropic 3:1 mit den Früchten in eien Topf vermengen und eien gute Stunde in Kühlschrank durchziehen lassen
5.Einmachgläser mit heißem Wasser auspülen
6.Früchte-Zucker-Mix auskochen, ca. 4-5 Minuten kochen lassen und in die Gläser füllen, zuschraben und auf den Kopfstehend auskühlen lasen
Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Banane“
Rezept bewerten: