Mango-Konfitüre mit Ingwer

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mangofruchtfleisch 210 Gramm
Ingwer frisch 40 Gramm
Gelierzucker 240 Gramm

Zubereitung

1.Mango waschen, halbieren, schälen und abwiegen -hier sollen es 210 Gramm Mangofruchtfleisch sein- und grob in Stücke schneiden

2.Ingwer schälen, 30 Gramm Inwger abwiegen und grob hacken

3.Mango- und Ingwerstücke im elektronischen Verkleinern (Multiboy) geben und feinhacken

4.Gelierzucker "Tropic" in eine Topf mit den Fruchtmus vermengen, zum Kochen biringen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen

5.In ein ca. 400ml-Einmachglas ca. 2 Minuten heißem Wasser geben, ausschütten, mit Mango-Konfitüre mit Ingwer füllen, zuschrauben und auf Kopfstehend auskühlen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Ingwer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Konfitüre mit Ingwer“