1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Konfitüre mit Ingwer

Mango-Konfitüre mit Ingwer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mangofruchtfleisch210 Gramm
Ingwer frisch40 Gramm
Gelierzucker240 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mango waschen, halbieren, schälen und abwiegen -hier sollen es 210 Gramm Mangofruchtfleisch sein- und grob in Stücke schneiden

    2.Ingwer schälen, 30 Gramm Inwger abwiegen und grob hacken

    3.Mango- und Ingwerstücke im elektronischen Verkleinern (Multiboy) geben und feinhacken

    4.Gelierzucker "Tropic" in eine Topf mit den Fruchtmus vermengen, zum Kochen biringen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen

    5.In ein ca. 400ml-Einmachglas ca. 2 Minuten heißem Wasser geben, ausschütten, mit Mango-Konfitüre mit Ingwer füllen, zuschrauben und auf Kopfstehend auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich