Apfel-Mango-Kompott

Rezept: Apfel-Mango-Kompott
leicht
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leicht
00:40
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Apfel Boskop oder andere
2 Stück
Mangos
1 Stück
Zitrone
125 ml
Orangensaft
2 EL
Zucker nach belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Apfel-Mango-Kompott

1
In eine große Schüssel Wasser einfüllen, die Zitrone auspressen und den Saft zum Wasser gießen.
2
Die Äpfel waschen, schälen, das Kernhaus herausstechen und vierteln und in das Zitronenwasser legen.
3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Spalten abschneiden und würfeln.
4
Orangensaft in einen großen Topf gießen, den Zucker sowie die Apfel- und Mangostücke zugeben und zum Kompott kochen.
5
In der Zwischenzeit Gläser mit Twist off Deckeln heiß ausspülen und austrocknen.
6
Das Kompott in die bereit gestellten Gläser einfüllen und den Deckel aufsetzen.
7
In eine Auflaufform Wasser eingießen und in den auf 80-90 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
8
Die mit dem Kompott gefüllten Gläser in die Aflaufform stellen und ca. 30 Minuten sterilisieren lassen. Abkühlen lassen, herausnehmen und beschriften.

KOMMENTARE
Apfel-Mango-Kompott

Benutzerbild von Curly7
   Curly7
klingt gut-sieht lecker aus !!! Ist notiert und für dich gibt's 5 Sterne *****
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker...5* LG Dieter
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
gefällt mir sehr gut.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
das kann ich mir gut vorstellen........leckere 5* LG Sabine
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Die Süsse der Mangos und die Säure der Äpfel, diese Kombination gefällt mir!

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