Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weinbergpfirsiche | 1 Kg |
Gelfix Super 3 : 1 | 1 Päckchen |
brauner Zucker | 300 g |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Weinbergpfirsich-Likör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zucker, Gelfix und Zitronensäure mischen und unter die Früchte rühren.
2. 1 Stunde Saft ziehen lassen. Kurz durchpürieren, zum Kochen bringen, und 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Likör dazugeben.
3. In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich“