Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weinbergpfirsiche1 Kg
Gelfix Super 3 : 11 Päckchen
brauner Zucker300 g
Zitronensäure1 Päckchen
Weinbergpfirsich-Likör2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zucker, Gelfix und Zitronensäure mischen und unter die Früchte rühren.

    2. 1 Stunde Saft ziehen lassen. Kurz durchpürieren, zum Kochen bringen, und 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Likör dazugeben.

    3. In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich