Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weinbergpfirsiche 1 Kg
Gelfix Super 3 : 1 1 Päckchen
brauner Zucker 300 g
Zitronensäure 1 Päckchen
Weinbergpfirsich-Likör 2 EL

Zubereitung

1.Die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zucker, Gelfix und Zitronensäure mischen und unter die Früchte rühren.

2.1 Stunde Saft ziehen lassen. Kurz durchpürieren, zum Kochen bringen, und 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Likör dazugeben.

3.In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich“