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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche | 750 g |
Kiwi | 250 g |
Ingwer | 10 g |
Vanille gemahlen | 1 Prise |
Orangenpulver aus meinem Kochbuch | 0,5 TL |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
693 (165)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
39,4 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Würfeln.
2.Die Kiwis schälen und würfeln.Den Ingwer reiben.
3.Beidse in einen Topf geben und langsam erhitzen.. Weich kkochen und pürieren.
4.Die Vanille mit dem Orangenpulver, dem geriebenen Ingwer und dem Gelierzucker zugeben. Verrühren und aufkochen.
5.Alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei gut umrühren.
6.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
7.Damit verlängert man den Sommer.....
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