Pfirsich-Kiwi-Konfitüre

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche 750 g
Kiwi 250 g
Ingwer 10 g
Vanille gemahlen 1 Prise
Orangenpulver aus meinem Kochbuch 0,5 TL
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Würfeln.

2.Die Kiwis schälen und würfeln.Den Ingwer reiben.

3.Beidse in einen Topf geben und langsam erhitzen.. Weich kkochen und pürieren.

4.Die Vanille mit dem Orangenpulver, dem geriebenen Ingwer und dem Gelierzucker zugeben. Verrühren und aufkochen.

5.Alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei gut umrühren.

6.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

7.Damit verlängert man den Sommer.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Kiwi-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Kiwi-Konfitüre“