Bunte Obsttorte>>

1 Std 5 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blitztortenboden - siehe mein KB oder einfach gekauft 1
Ananas frisch 0,25
Nektarine frisch 2 Stk.
Kiwi frisch 2 Stk.
Erdbeeren frisch 150 g
Milch 350 ml
Vanillepudding 1 Päckchen
Tortenguss klar 1 Päckchen
Zucker 6 EL

Zubereitung

1.Mit der Milch, 2 EL Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding bereiten und auf dem Tortenboden verteilen. Die Früchte waschen, die Annanas viertel, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

2.Kiwi schälen und in halbe Scheiben schneiden. Die Nektarine entkernen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln. Ca. 150 ml Wasser mit 2 EL Zucker zum kochen bringen und die Kiwi, Ananas und Nektarine kurz blanchieren. Abgießen und erkalten lassen.

3.Nun das Obst bundt auf dem Tortenboden verteilen. 250 ml Wasser mit zwei EL Zucker und dem Tortengusspulver zum kochen bringen und den Guss auf der Torte verteilen. Torte ca. 45 Minuten kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Obsttorte>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Obsttorte>>“