Fingerfood 7 : Obstsalat am Spieß

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Erdbeeren 4
Aprikose frisch 2
Kiwi frisch 0,5
Banane frisch 1
Zitronensaft etwas
Zartbitterschokolade 20 Gramm
Puderzucker etwas
Holzschaschlikspieße 4

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen, abtrocknen und halbieren. Aprikosen waschen, abtrocknen, entsteinen und vierteln. Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Bananenscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Alles auf die 4 Spieße verteilen und auf einen Teller legen.

2.Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben und im heißen Wasserbad schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokolade über die Obstspieße verteilen. Zuletzt noch mit etwas Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood 7 : Obstsalat am Spieß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood 7 : Obstsalat am Spieß“