1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood 7 : Obstsalat am Spieß

Fingerfood 7 : Obstsalat am Spieß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Erdbeeren4
Aprikose frisch2
Kiwi frisch½
Banane frisch1
Zitronensaft etwas
Zartbitterschokolade20 Gramm
Puderzucker etwas
Holzschaschlikspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen, abtrocknen und halbieren. Aprikosen waschen, abtrocknen, entsteinen und vierteln. Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Bananenscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Alles auf die 4 Spieße verteilen und auf einen Teller legen.

    2.Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben und im heißen Wasserbad schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokolade über die Obstspieße verteilen. Zuletzt noch mit etwas Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood 7 : Obstsalat am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich