Beschwipste Obstsalat

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeere frisch 500 g
Apfel Elstar 2
Zitronensaft 1 EL
Orange /Apfelsine 1
Weintrauben rot frisch 200 g
Zucker 2 EL
Vanilleschote gemahlen 1 Msp
Portwein weiß 50 ml

Zubereitung

1.Erdbeeren putzen, waschen, würfeln. Äpfel waschen, schälen, achteln, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelsine schälen und würfeln. Weintrauben waschen, lesen und halbieren.

2.Das vorbereiteten Obst mit den Zucker und Vanilleschote in eine Schale geben, alles zusammen mischen, mit Portwein übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. In Schälchen anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beschwipste Obstsalat“