Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Apfel frisch | 0,25 |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Calvados | 2 Centiliter |
Apfelsaft | 8 Centiliter |
Minzblätter | 4 |
Eiswürfel | 2 |
Prosecco | etwas |
Minzestängel | 1 |
Zubereitung
1.Apfel gründlich waschen, abtrocknen, Kerngehäuse entfernen, mit Schale in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft darüber träufeln und in ein Glas geben. Erst Calvados und danach Apfelsaft darüber gießen.
2.Minzblätter waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit den Eiswürfeln in das Glas geben. Mit gut gekühlten Prosecco auffüllen. Das Ganze mit einem Minzestängel garnieren .... und geniessen.
3.Ich wünsche allen einen schönen, erholsamen Feiertag. Sonnige Grüße, Cookies ♥
Kommentare zu „Südtiroler Apfel Sprizz“
Rezept bewerten: