Südtiroler Apfel Sprizz

5 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Apfel frisch 0,25
Zitronensaft 1 Teelöffel
Calvados 2 Centiliter
Apfelsaft 8 Centiliter
Minzblätter 4
Eiswürfel 2
Prosecco etwas
Minzestängel 1

Zubereitung

1.Apfel gründlich waschen, abtrocknen, Kerngehäuse entfernen, mit Schale in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft darüber träufeln und in ein Glas geben. Erst Calvados und danach Apfelsaft darüber gießen.

2.Minzblätter waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit den Eiswürfeln in das Glas geben. Mit gut gekühlten Prosecco auffüllen. Das Ganze mit einem Minzestängel garnieren .... und geniessen.

3.Ich wünsche allen einen schönen, erholsamen Feiertag. Sonnige Grüße, Cookies ♥

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Südtiroler Apfel Sprizz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Südtiroler Apfel Sprizz“