Erdbeer - Zitrus - Bowle

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Erdbeeren 500 g
Orangen unbehandelt 3
Zitrone unbehandelt 1
Weißwein 1 Flasche
Minzblättchen 10
Sekt 1 Flasche

Zubereitung

1.Erdbeeren im Termo - Duo, Sieb - Servierer waschen. Mit dem Chef - Serie Pro, Gemüsemesser den Blütenansatz entfernen und die Früchte in Stücke schneiden.

2.Erdbeeren in die Große Tafelperle 3,5 l geben. Orangen mit dem CombiPlus, Zitrus - Duett auspressen und den Saft darüber gießen. Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Erst in dünne Scheiben schneiden, dann diese vierteln. Zusammen mit den Minzblättchen in die Schüssel geben. Weißwein zugießen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Mit kaltem Sekt auffüllen und servieren. Tipp: Eiswürfel zugeben, damit die Bowle während dem Servieren erfrischend kühl bleibt. Damit das Getränk dabei nicht "verwässert", den Eiswürfler mit Weißwein füllen, gefrieren lassen und die Eiswürfel in die Bowle geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Zitrus - Bowle“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer - Zitrus - Bowle“