Zutaten
Wassermelonenfruchtfleisch | 500 gr. |
Minzblätter | 15 Stk. |
Assam-Tee | 2 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Zucker | 1,5 EL |
Limette | 1 Stk. |
Eiswürfel | etwas |
Zubereitung
1.Wassermelonenfleisch grob würfeln und zusammen mit den gewaschenen Minzblättchen mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren.
2.100 ml Wasser zum Kochen bringen und über die Teebeutel gießen. Beutel nach 4 Minuten auspressen und entfernen, den Tee kalt stellen.
3.Das Melonenpüree durch ein Sieb passieren, dabei die Rückstände im Sieb gut auspressen.
4.Melonensaft mit Tee, Limettensaft und Zucker mischen und bis zum Servieren kalt stellen.
5.Bio-Limette heiß abspülen und in Scheiben schneiden.
6.Zum Servieren Gläser mit Eiswürfeln füllen, jeweils eine Limettenscheibe hinein - geben und mit Wassermelonensaft auffüllen.
Kommentare zu „Wassermelonen-Drink“
Rezept bewerten: