Spritzige Melonen - Bowle

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aufgussbeutel grüner Tee mit Zitrone 4
Limette 1
heller Traubensaft l
flüssiger Honig etwas
Melonen Honig oder Galia 2
Zitronenlimonade o. Sekt gut gekühlt l

Zubereitung

1.1l Wasser aufkochen, Teebeutel darin 5 min. zihen lassen. Beutel entfernen. Limette heiß abwaschen , trockenreiben. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen und beides in den Tee geben. Zugedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.

2.Vorm Servieren Traubensaft zugießen , mit Honig abschmecken. Melonen helbieren, entkernen. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch herauslösen oder das Fruchtfleisch würfeln. In die Bowle geben, Zitronenlimonade oder Sekt dazugießen. Nach belieben mit Melisse garnieren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzige Melonen - Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spritzige Melonen - Bowle“