1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenkaltschale

Melonenkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KALTSCHALE
Wassermelone kernlos1 mittlere
Honigmelone 1/2
Biolimette1
Zucker20 Gramm
QUARKKLÖSSCHEN
Magerquark500 Gramm
Puddingpulver Vanille1
Zucker60 Gramm
Eigelb1
Amarettini Mandelkekse60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • KALTSCHALE

    1.Die Wassermelone teilen und 200 gr Kugeln ausstechen ,Honigmelone 100 gr Kugeln ausstechen.

    2.Das übrige Fruchtfleisch pürieren ,ausgepresste Limette und Limettenschale,sowie den Zucker zugeben ,verrühren und beiseitestellen.

  • QUARKNOCKEN

    3.Den Quark auf einen Küchentuch auspressen ,mit Puddingpulver, Eigelb und Zucker verrühren und bbeiseitestellen.

    4.Von den Quark nun mit 2 Löffeln Nocken abstechen und in leicht gesalzenes ,siedenes Wasser garziehen .

    5.Die Amarettini in einen Gefrierbeutel zerdrücken auf einen Teller geben, Nocken aus den Wasser nehmen und in den Amarettini wälzen.

    6.Die Kaltschale auf einen Teller geben ,Melonenkugeln in die Mitte geben und mit den Nockenund etwas Zitronenmelisse servieren . ******************************GUTEN APPETIT*************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich