Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cavaillon-Melone | ½ Stück |
Zitrone frisch,Abrieb und Saft | ½ Stück |
Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Peperoncini | 1 Stück |
Pfefferminzblätter | ¼ Bund |
einige Salatblätter | etwas |
Putenschinken | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser,Zucker,Saft und Abrieb der Zitrone aufkochen und wieder erkalten lassen.......
2.Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher Melonenbällchen ausstechen......... Schinken in Streifen schneiden........
3.Peperoncini und Pfefferminzblätter in feine Streifen schneiden und zu dem Sud geben ......verrühren.........
4.Melonenkugeln und Schinkenstreifen ebenfalls beigeben und alles gut mischen......2 Dessertschalen mit Salat auslegen und die Mischung darin verteilen..........mit Minzblättern dekorieren und servieren.........
5.dazu Toast oder Baguettescheiben reichen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Feurige Melone Teil 2“