1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Melone Teil 2

Feurige Melone Teil 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cavaillon-Melone½ Stück
Zitrone frisch,Abrieb und Saft½ Stück
Wasser3 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Peperoncini1 Stück
Pfefferminzblätter¼ Bund
einige Salatblätter etwas
Putenschinken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser,Zucker,Saft und Abrieb der Zitrone aufkochen und wieder erkalten lassen.......

    2.Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher Melonenbällchen ausstechen......... Schinken in Streifen schneiden........

    3.Peperoncini und Pfefferminzblätter in feine Streifen schneiden und zu dem Sud geben ......verrühren.........

    4.Melonenkugeln und Schinkenstreifen ebenfalls beigeben und alles gut mischen......2 Dessertschalen mit Salat auslegen und die Mischung darin verteilen..........mit Minzblättern dekorieren und servieren.........

    5.dazu Toast oder Baguettescheiben reichen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Melone Teil 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich