1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert- Rhabarber mit Honigmelone und Weinbergpfirsich mit Sahne oder und Eis

Dessert- Rhabarber mit Honigmelone und Weinbergpfirsich mit Sahne oder und Eis

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber5 Stangen
Zucker3 EL
Vanillezucker, oder wie ich es gerne mache, eine Vanilleschote1 Tütchen
Honigmelone1
Weinbergpfirsiche3
Amaretto1 El
Sirup pina colada von Monin1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Rhabarber schälen und feilnsäuberlich zerstückeln. Mit dem Zucker und der Vanilleschote, sowie etwas Wasser köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Einen El Amaretto zugeben

    2.Das Kompott abkühlen lassen. Dann die Hälfte der Melone klein schnibbeln und dazu geben. Die Weinbergpfirsiche in Schnitze schneiden und mit den restlichen, in Scheibchen geschnittenen Melonenstreifen dekorieren

    3.Mit Eis und Sahne lecker servieren. Ich hatte leider kein Eis da, das müsst ihr euch dazu denken-grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert- Rhabarber mit Honigmelone und Weinbergpfirsich mit Sahne oder und Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich