Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Charantais-Melonen, 450 gr abgewogen | 1 Stück | 
| Limettensaft | etwas | 
| Agavendicksaft | etwas | 
| Honig | 2 EL | 
| Haselnüsse gehackt | 2 EL | 
| körniger Frischkäse | 2 TL | 
| Zimt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- 1. Die Melone halbieren und entkernen, dann klein schneiden und für ne Stunde ins Gefrierfach legen. Die Suppentasse ebenfalls. - 2. Inzwischen den Honig in einer Pfanne langsam erhitzen und die Haselnüsse darin unter ständigem rühren leicht karamelisieren lassen. Dann auf einem Butterbrotpapier geben und etwas auseinder ziehen und erkalten lassen. - 3. Die Melone nun fein pürieren und mit Limetten- und Agavensaft fein abschmecken. - 4. Die fertige Suppe nun in die gut gekühlte Suppentasse geben, mit einem Klecks Frischkäse garnieren, etwas Zimt drauf und den Honig - Haselnuss Krokant dazu reichen.....guten Appetit..... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
 vom 




























Kommentare zu „Kalte Melonensuppe mit Frischkäse“