dessert semifreddo mit anguria

33 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone frisch 0,5
Zucker 150 gr.
Schlagsahne 2 dl
Wasser 0,5 glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
44,6 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.melone in scheiben schneiden und die samenkòrner entfernen. in wùrfel schneiden und mit kartoffel stampfer zerkleinern paar stùcke zur seite legen fùr die deko.das jetzt mit 80 gr. zucker verrùhren und ziehen lassen wasser kochen und rest vom zucker auflòsen,zur seite stellen und kalt werden lassen.diese flùssigkeit kalt unter die melone rùhren geschlagene sahne vorsichtig

2.und langsam unterrùhren.in eine 4 eckige form geben (aus metall) im eisfach 3 std. einfrieren.wenn ihr ihn in scheiben servieren wollt mit melonenstùcke dekorieren in eisbàllchen erst mal im mixer mixen bis er cremig werd.

Auch lecker

Kommentare zu „dessert semifreddo mit anguria“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert semifreddo mit anguria“