Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Wassermelone frisch | 1 kg |
Zucker | 50 g |
Wasser | 120 ml |
Zitrussaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Zucker in Wasser einrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Währenddessen:
2.Melone schälen, Kerne entfernen und das Fleisch in grobe Stücke schneiden
3.Melonenstücke, Zuckerwasser und Zitrussaft in einer Schüsselvermengen und pürieren
4.die Masse in einer oder mehrere flache Gefäße/ Formen füllen und im Gefrierfach kalt stellen
5.nach einer Stunde mit einer Gabel durchziehen, dann anschließend regelmäßig, bis gewünschte Eiskristallkonsistenz erreicht ist. (mindestens 3 Stunden)
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